Blog

为什么要购买经过质量认证的二手宝马车?

许多人选择宝马是因为宝马车出色的舒适度,性能,价值以及外观。如果您喜欢驾驶豪华车,那么您可以另辟思路:新车并不是唯一的选择,因为您可以选择经过质量认证的宝马。在BWM Markham,我们有大量经过认证的二手宝马汽车供您选择和试驾。如果您打算购买经过认证的二手宝马,那么您来对地方了。在本文中,我们会介绍一些有关为什么您应该购买经过认证的二手BMW车辆的信息。

单击此处以浏览我们在BWM Markham的经过认证的二手宝马车库存。

 

什么是经过质量认证的二手宝马?

如果您了解“质量认证”确切含义,就能很快理解为何购买经过认证的宝马是极佳的选择。首先,每辆经过认证的BMW车型里程数都很低,绝对不会超过100,000公里。其次,任何获得认证的车辆都不能在过去进行过大修,并且必须通过极为严格的检查过程,考察项目包括性能,内饰,机械和功能。只有处于最佳状态的车辆才会被考虑通过认证,以确保获得认证的BMW能够为您服务多年。

 

车辆状况良好

买到获得质量认证的宝马比买到一般的二手宝马更具挑战性,但这是值得的。这是因为只有车况最好的宝马才能成为经过认证或认证的二手宝马。上述严格的要求将保证您的认证宝马长期处于正常运转状态,从而在不久的将来无需维修。这不仅可以节省您的钱,而且使生活变得更轻松,因为您不必担心需要经常去修车店,更不必在修车的那几天开别的车。

 

路边救援

某些其他品牌的质量认证计划中,包含有限的路边援助。但认证的宝马车所附带的路边援助计划,即使不是最好的,也至少是最好的之一。购买任何一辆经过认证的二手宝马,您都有资格享受宝马独特的路边援助,而且这项服务不管哪天都在运行。这意味着无您是钥匙被锁到车里,还是需要拖车,您都会获得免费的服务,无需费心寻找锁匠或拖车公司。

如果您想查找任何购买认证二手宝马车的信息,我们建议您立即与BWM Markham代表联系。在Pfaff,您会受到我们最好的服务,不用怀疑您是否获得了最好的价格,甚至没有必要议价。在这里,只有最诚实和真诚的服务。单击此处以了解更多Pfaff的独特之处。

单击此处查询我们的联系信息,安排试驾或联系销售代表。