Blog

 

您是否梦想过要开一辆崭新的宝马,但是不确定要购买还是租借?在BMW Markham,我们尊贵的客户可以找到大量可供试驾的BMW车辆。此外,您可以通过许多不同的方式从我们的经销商处购买BMW车辆。如果您想了解是否应该租借下一辆宝马汽车,那么您来对地方了。在本文中,我们将分享一些有关选择租借宝马汽车的优点。

单击此处,在BMW Markham上浏览我们精选的BMW车辆

 

在BMW Markham租借宝马的好处

-有了BMW Markham的租赁协议,您可以用少量首付(甚至零首付)和低廉的月租费用购买一辆全新的汽车。租赁的月供通常比购买的月供更低。

-使用短期租赁,每当您的租赁协议到期时,您就可以升级您的汽车并驾驶更新的车型。您只需签约一次租约,然后再几年以后签约另一租约。这将使您的宝马车始终拥有最新技术和最新车型。

-租用的汽车仍在制造商的保修范围内,因此,如果汽车出现任何问题,在保修期内,您的维修费用将非常低或者为零。

 

尽管签订宝马租赁协议有很多好处,但并不是所有人都适合租车。对于经常开车并且行驶很多公里的人来说,购买可能是最好的路线。由于您的租赁合同对里程数有限制,旅行频繁的驾驶员可能更适合购买他们的汽车。BMW Markham的代表会与您交流,了解您的情况,以推荐最适合您个人情况的购买选项。

 

如果您想了解更多有关在BMW Markham租赁BMW车辆的信息,我们鼓励您随时与我们的销售代表联系。在Pfaff,您会受到我们最好的服务,不用怀疑您是否获得了最好的价格,甚至没有必要议价。在这里,只有最诚实和真诚的服务。单击此处以了解更多Pfaff的独特之处。

单击此处查询我们的联系信息,安排试驾或联系销售代表。