Blog

宝马M4的特色

您是否曾经考虑过购买BMW M系列的车辆? 在我们的BMW Markham车行,我们的客户可以找到大量的BMW车辆库存。 BMW M系列包括一些非常高性能的车辆,能确保您每次的驾驶体验都让您心旷神怡。 在BMW Markham的这篇文章中,我们分享了一些有关BMW M4的一些信息,供您进行研究。

单击此处,在BMW Markham上浏览我们精选的BMW车辆。

 

宝马M系列专用变速箱

M系列专用的悬架系统将轻质结构与极高的刚度相结合。M系列使用的差速器具有宽履带的优化悬架几何形状以及自动变速的能力。 精确的反应能力以及来自方向盘和悬架的反馈确保了完美的车辆控制。 此外您还能使用M系列特有的设置功能,随时驾驶特性。

 

宝马TwinPower Turbo 6缸发动机

BMW M双涡轮直列6缸汽油发动机具有出众的动力输出和优美的引擎声。 两个单涡轮增压器,能实现直线高精度喷射。此外,自动气门控制和凸轮轴控制确保了宝马M系列出色的性能。

 

自动M悬挂系统

自动的M悬架系统可以随时进行自我调节,以适应道路和驾驶条件。 您还可以通过“驾驶体验控制”选项来手动调节悬架特性,以选择舒适,运动或敏捷的驾驶风格。

 

在我们的BMW Markham车行,您能够购买到心仪的BMW M4。 如果您想了解更多有关这款优质BMW M 系列车辆的信息,我们建议您随时与我们联系在Pfaff,您会受到我们最好的服务,不用怀疑您是否获得了最好的价格,甚至没有必要议价。在这里,只有最诚实和真诚的服务。单击此处以了解更多Pfaff的独特之处。

单击此处查询我们的联系信息,安排试驾或联系销售代表。